Zum InhaltsbereichZur Startseite

Unternehmen im Mittelpunkt

Der Traditionsbetrieb besteht seit 1951. Als einer der wenigen Schlachtereibetriebe verarbeitet er bei den wöchentlichen Schlachtungen im eigenen Haus ausschließlich Tiere aus landwirtschaftlichen Familienbetrieben. Unter anderem bietet der Betrieb ein umfangreiches hausgemachtes Wurstsortiment. Eine Besonderheit ist die frische Zubereitung von Sparnferkel.

Weitere Informationen

Gefällt mir, auf Facebook

Werden Sie Mitglied und profitieren Sie von den gemeinsamen Vorteilen des IWU.

Als Mitglied profitieren Sie nicht nur von vergünstigten Werbeanzeigen bei unseren Werbepartnern, sondern auch von dem gemeinsamen Wissen der Unternehmen.

Gemeinsam erarbeiten wir neue Ideen für die Region für den Erfolg aller Unternehmen. Des Weiteren beraten wir uns regelmäßig und tauschen unsere Ideen und unser Fachwissen aus.

Weitere Informationen